Сварочные аппараты

Сварочные аппараты
   "Самый лучший в мире клей получают из соплей" - сказал известный в узких кругах поэт. Если же соплей под рукой не оказалось, гвоздями прибивать как-то неловко, шурупы не заходят и вообще оно железное, то прекрасным выходом является простая электродуговая сварка.
   За 21 год работы Проката время внесло свои коррективы. С добрым смехом вспоминаем мы аппараты, которые сдавали напрокат в далёком 1997 году. Их названия звучат музыкой (для понимающих): ТДМ 501, к примеру. Ну и сейчас, понапокупав инверторных сварочников (Ресанта САИ 160, 190, 220, 250, Торус, ТСС САИ 200, Титан ВС-180 А - их мы сдаём за 350 рублей первая смена, 500 рублей первые сутки), мы не отказываемся от старых добрых тяжёлых и кондовых аппаратов Зверь ВД 301 - вообще 200 рублей смена и 300 рублей первые сутки и ТДМ 250 - 300 - смена, 400 рублей первые сутки. Некоторые сварщики любят потяжелее, чтоб если любить - то королеву, а если варить - то 6 мм. электродом!
   А инверторные - они же, как игрушки. Повесил на грудь такую коробочку, взял в одну руку щиток, в другую держатель, зарядил электрод - двушечку или трёшечку и - давай себе варить, всякие детали друг к другу приваривать, чтобы не отодрать. Красота!
   Ещё у нас есть сварочный инверторный полуавтомат РЕСАНТА САИПА 200. И проволоку мы даём (взвешиваем). И сам аппарат по цене 600 рублей первая смена или 800 рублей за первые сутки.
...Тут нам подсказывают, что можно навсегда к себе девушку приварить - приворожить. Ну, не знаю. Мне кажется там 6 мм. электрода мало будет. Потолще что-то надо, поувесистей...
   Приходите, берите, варите! И да прибудет с вами сила!