(343) 210-57-76

Ручные шлифовалки по бетону

Ручные шлифовалки по бетону
Считается, что машинки бодрые, но капризные. Шлифуют бетон алмазными чашками (которые сдаются в аренду отдельно – всё считается в мм, за первый мм сразу деньги возьмём) – к примеру, чашка 125 мм 1500 руб нынче стоит…

«Капризность» машинок, по мнению недобросовестных пользователей, состоит в том, что их всё время пытаются подгонять, ложась сверху животом, чтоб сильней шлифовала, а они никак не подгоняются. Она, коварная, от подобного обращения норовит нагреться и сгореть. Что, как вы понимаете, чревато… (инфернальный закадровый хохот)

Вдумчивый строитель нежно придерживает машинку мозолистыми руками, направляя, но не заставляя – так оно и шлифуется лучше, и перед пацанами не стыдно. Да и удовольствия от такой работы больше.

Опять же, разумный (подчёркнуто) строитель знает: машинка эта предназначена для мелких работ, завершения работы и наведения последнего лоска. Для тяжёлых шлифований бетона используются заглаживающие и мозаично-шлифовальные машины, которые у нас, конечно, тоже есть.

Стоят ручные шлифовалки от 700 до 850 руб за первую рабочую смену. Ну, и мм диска – от 300 до 500 руб. Без залога, как заведено.