(343) 210-57-76

Новинка! Электрический Краскопульт Hammer Flex PRZ500B

Новинка! Электрический Краскопульт Hammer Flex PRZ500B
Краскопульты всегда были для нас практически недостижимой мечтой – начиная с доисторических 90-х, когда мы пытались сдавать в аренду побелочные краскопульты – такие, в виде садового опрыскивателя, отлитого из алюминиевых отходов. То в них зальют (и оставят) известь, то меловой раствор (в добавление к известковому), то оставят воду внутри и их рвёт на морозе, то ржавеет шарик запорного клапана… Был стон и скрежет зубовный наших угрюмых ремонтников…

…Минули годы.

Жадность и корысть взяли своё. Да и технологии стали несколько иными – фирма Hammer Flex собралась с силами и выпустила на рынок Электрический Краскопульт PRZ500B.

Казалось бы – ну и чо? Вон, другие фирмы-то, кто позаковыристей, да с брендами позвонче, давным-давно электрические краскопульты выпускают.

Да, скажу, верно, скажу, вы кругом правы. Но!

Они, другие-то, не мудрствуя лукаво, выпускают краскопульты с практически одноразовыми пластмассовыми соплами, в то время как  Краскопульт PRZ500B обладает соплом металлическим. Не то, чтоб его нельзя было сломать – клиенты бывают ещё теми умельцами, а всё ж чистить полегче. Да и в процессе эксплуатации нет опасения, что оно расплавится от какого-нибудь страшного растворителя (на самом деле опасения всегда есть).

Сдаём краскопульт в аренду за 350 руб смена или 500 рублей первые сутки, дальше – по убывающей. Как всегда. Чтобы подвигнуть клиентов к прочистке краскопульта после работы, берётся залог 300 руб. При сдаче: если из сопла брызжет (радостью или растворителем) – залог возвращается.

Чистить краскопульт легко: сразу после использования заливается 150 гр чистого растворителя для соответствующих красок, энергично встряхивается 2 минуты, нажимается на гашетку и разбрызгивается. Затем заливается ещё 100 гр и снова разбрызгивается, пока не пойдёт чистый. Тогда заливают последние 20 гр – чтоб не сухой сдавать, с ними внутри краскопульт возвращается.

И будем пользоваться им долго и счастливо.