(343) 210-57-76

Магнитный сверлильный станок LENZ Steyr-35

Магнитные сверлильные станки – наша непреходящая боль, пот и слёзы. Первый станок взял  некто Сохань Александр Сергеевич 1986 г.р. и пропал с ним на полгода. Нашли Соханя А.С, станок вернули. Душегуб прилип на  103000 рублей и сейчас только лень судебных приставов спасает его от нашего гнева.

Следующим нарисовался Исаков Евгений Юрьевич 1983 г.р. Схема та же – взял и не вернул. Причём на звонки отвечает, клянётся вернуть. В суд явился, где согласился со всеми обвинениями. Должен теперь нам 188880 рублей. Думает что, раз он развёлся с женой и, кроме обоссанных трусов, у него имущества нет, мы с него ничего не получим. Может, не получим. А может, найдёт нормальную работу - тут-то и прибежит с выпученными шарами закрывать долг. Или выезд ему на дом сделаем, будем в белье его пожилых родителей свои деньги искать… То-то они, наверное, обрадуются!

Но и это не всё! Мы, скрипнув зубами, купили новую магнитную дрель МВА 35 у  которой на втором прокате сломался редуктор. И чинят его вот уже два месяца – сначала эти умельцы заказали деталь и долго её ждали, затем они переезжали, а сейчас сломали какой-то шток и чешут репу.  Мы их полка не репрессируем, хотя очень хочется.
Что делать в такой ситуации?!

Понятно, что – закусив губу, купить новый магнитный сверлильный станок!

Что мы, собственно, и сделали. Предлагаем вам Магнитный сверлильный станок LENZ Steyr-35.
P.S. Если цена проката кажется вам завышенной, то вам это явно кажется.))

Цена 2000/1500/1000