Упаковочные инструменты

Упаковочные инструменты
Допустим, вы - хозяин лесопилки. Или производите шлакоблоки. Или арматуру. Или продаёте трубы. Или (их же) производите. Т.е. время от времени вам надо вызвать большую машину, зацепить краном груз и в эту большую машину загрузить.
    Лучше всего загружается и перевозится правильно упакованный груз - когда он не вихляется в кузове, не рассыпается, не перемешивается, не ломается и не портится при перевозке.
    Мы - люди, для этого используем упаковочные машины, которые красиво пакуют полипропиленовыми (РР ленты), полиэстровыми (РЕТ ленты), или стальными лентами.  
    Ну, стальными лентами обычно пакуют трубы или ещё что-то железное и большое - в тех избушках свои погремушки. Мы предлагаем в аренду ручные упаковочные машинки (комбинированные устройства), а также пневматические итальянские машинки Columbia ST POLI MT.
    Ведь бывает как? Пришёл крупный заказ и хочется не ударить в грязь лицом, а у вас упаковочных машинок или вообще нет, или они перед крупным заказом ломаются - и вот тогда приходите к нам. Договоримся.
    Как говорится, запомните этот пост.
Скобы отпускаем поштучно, РЕТ ленты - по весу.